премудрости Господни...

Леонит Терех
Премудрости Господни - тёмный лес,
В котором все мы - ветераны детства:
Кто гения тщедушного топлесс,
Кто ягодица сдобная злодейства.
И как их ни пытайся  увязать,
Кому достанет смелости настолько,
Чтобы извлечь из суммы корень зла
И, забодяжив на корню настойку,
Испить до дна и следствий, и причин,
Положенных на музыку сомнений
Тех, кто от Божьих искр неизлечим…
Плесни ка мне для храбрости, Сальери,
Елейных «форте» толику. Да брось,
Тебя давно вломили с потрохами,
И никакой отравы овердоз
Порядок нот уже не испохабит…