Твоя фотография

Александр..
Я не способен оторваться от фотографии простой…
Картинка, но меня живее,
И от неё блаженно веет
Необъяснимо близкой лаской,
Неизмеримой теплотой.

Как мягкость необыкновенна и глаз и губ. Томишь, пленя
Чудесной истинностью женской.
И растекается блаженство
По непротивящимся венам,
В восторге утопив меня…