Томно

Мария Захарова
Проникновенно и нежно. Томно.
Тени легкие живут где-то рядом.
Чувства, как небо, манящи, бездонны,
Словно нашептаны мне листопадом...

Счастье слезное, воском скользящее
Вдоль по свече, унося огорчения,
Или задором и смехом звучащее,
Переходящее в боль исступления.

В отблесках пламени нега растаяла,
Звездная шаль зарей обесцвечена,
Ночь позади. Белым охра изранена.
Не уходи! Я с тобою повенчана…
                01 - 12.12.2004.