Снег

Лекач Оля
Вот и первый снег.
Просветлела тьма.
Нехотя разбег
Начала зима.

Снег всегда молчит –
Соучастник бед.
Он летит в ночи
Миллионы лет…

Что ни уготовь –
Скроет все следы.
…Много будет вновь
По весне воды.