Зачем?

Макарова Светлана
Зачем, скажи, так поступаешь?
Обидеть чтобы?.. Ну, как знаешь...
Хотя... ты сам-то понимаешь,
что стало... все не как мечтаешь.
Ты, может быть, еще оттаешь,
Катастрофически теряешь
Меня... ты только не узнаешь,
Что в моем сердце... Что киваешь?
Ведь это важно. Ты скучаешь?
Не верю. Так ты прозеваешь
Любовь и счастье. как считаешь,
Права я? Что же... ты решаешь,
Мужчина ты. Ты выбираешь.
Зачем меня так обижаешь?