Я

Суммбур
Я молчал но недолго
Я терпел но неслышно
Я бежал но неспешно

Замолили все бреши
Затаскали депеши
Зачертили все небо
...я наверное смелый
Образ воина грешный
Опустился небрежно
Над рыдающим небом
...я стерпел  и я грешен
Застебалися вены
И востали пурпурно
Образа на иконах
...и захлопали ставни
Отгоняя неверных
Я сегодня устал
И поэтому скверный