Игрушка

Макарова Светлана
Я - хрупкая фарфоровая кукла.
И вечно удивленным своим взглядом
Смотрю на мир, будь раем он, иль адом,
Когда я без тебя, когда ты рядом...
ТВОЯ фарфоровая кукла.

Я глупая красивая игрушка,
Нп каждый случай берегу улыбку,
Права, иль делаю ошибку,
Ты снова дергаешь за нитку.
ТВОЯ красивая игрушка.

Похожа внешне я на человечка,
Не содержанием, а только формой,
Ведь нет души, должна я быть покорной.
И многие считают это нормой,
НО... не разбей хрустальное сердечко...