Вот и снег

Anira
Вот и снег. По земле ты ступаешь легко,
И шагов твоих я не услышу.
С потемневших небес опадает покой,
Укрывая продрогшие крыши.

Этот снег, словно губка, вбирающий шум.
Заглушающий внутренний голос.
Только память скребётся, как пойманный жук,
Исполняя финальное соло.