Укротитель выпил-Тигр закусил

Андреа Лансберг
Украшает осень землю ярким листопадом.
Я твой облик вспоминаю отблеском афиш.
Ты не скажешь мне ни слова,и единым взглядом
Ты меня как дрессировщик живо присмиришь.

Я прошу,забудь о страхе и не сомневайся.
Отказать такой фортуне не хватает сил.
Я слова твои припомню,ты не обижайся-
"Укротитель много выпил,тигр закусил".