Признание...

Рустем Фасиков
Я увидел тебя и очнулся,
Ты играла своей красотою,
И я будто в неё окунулся,
Потеряв вдруг дорогу к покою.

Я не ведал, не думал, не слышал,
Миг вдруг замер, и всё изменилось.
Я как будто из темени вышел,
В этом мире и так всё искрилось.

И задев меня лишь ненароком,
Ты дала мне отринуть беспечность.
И я вмиг посчитал это роком,
Красоты твоей понял всю вечность.

Ты улыбкой своею лучилась,
Блеском глаз заставляла смеяться,
И я верил, что всё изменилось,
И настала пора просыпаться.

Тонкий стан, грациозность пантеры,
Ты дарила свое совершенство,
И спасибо, что символом веры
Ты вернула мне жизни блаженство.