Между нами только кожа. Ближе, ближе!

Сергей Слесарев Спб
(эросонет из цикла "Созвездие Двое")

Между нами только кожа. Ближе, ближе!
Я целую тебя плохо, знаю - каюсь!
Губы, шея, грудь... но ниже, ниже...
Я к блаженству поднимаюсь, опускаясь.

Разреши мне все твое забрать, родная.
Я взамен тебе свое отдам с лихвою.
Я ласкаю тебя плохо, каюсь, знаю!
Вот одной рукой ласкаю, вот - другою.

У меня так мало рук, так мало пальцев!
И всего один язык, одни лишь губы.
Хочешь буду медленным, как в танце?
Хочешь буду нежным? Хочешь - грубым?

Тихою рекой, потоком горным,
Мягким как вода, как камень твердым...