Когда все тело, как одна рука

Сергей Слесарев Спб
(эросонет из цикла "Созвездие Двое")

Когда все тело, как одна рука,
С твоим  ладонью-телом  заодно,
Я чувствую - влажна, тепла, мягка
Дорога в небеса... или на дно.

По узкой тропке через лес волос
Меж гор грудей язык меня ведет,
Но не до Киева, как в мире повелось,
В ловушку губ он точно попадет.

Ловить твое дыханье жадным ртом,
Дышать как загнанный смертельно зверь,
В сетях забиться рыбой, а потом
Остановиться, приоткрыв лишь дверь,

И слушать как колотятся сердца...
И вновь скользить до самого конца.