Я кутаюсь в белое утро...

Белый Ворон
Я кутаюсь в белое утро -
В кружево, в теплую шаль.
Я улыбаюсь. Мне больше
Уже ничего не жаль.

Боль успокоена ветром.
Мысли снежок закружил.
Теперь - все будет новым -
Меня ветер жить научил.