Так спиваются, сходят с ума

Дмитрий Решмет
Так спиваются, сходят с ума,
Так из окон подъездных бросаются,
Если где-то в душе обрывается,
Иззвеневшись тревогой, струна.

Так уходят совсем, навсегда,
Так уходят из жизни, из памяти.
И в небесной, реестровой грамоте
Тех имен не найти никогда.

Так когда-то покину и я
Этот грешный предел мироздания.
Я, любивший тебя до отчаянья,
Не сумевший прожить без тебя.