Когда плачут мужчины

Дмитрий Решмет
Кто сказал, что не плачут мужчины,
Что сердцам их от боли не сжаться —
Просто слезы в глубоких морщинах
Незаметно ручьями струятся.

Кто сказал, что не плачут мужчины,
Души их равнодушны к страданью,
Их печали — густые седины,
Что проходят по возрасту гранью.

И когда поднимается ветер,
И с вершин рвутся в пропасть лавины —
Знайте люди, что где-то на свете
Разрывается сердце мужчины.