*** или Листочки в линейку и клетку...

Мария Айлен
Я забираю с собой
Вдох мысли и чувства вдох,
Вас не потревожит боле
Моя одинокая боль.

Со мною уйдет в далеко
Тревожность седых ветров,
Пустота черных-черных окон
В молчаньи чужих богов.

Со мною останется март -
Ни тепло, ни мороз, а так...
И цветы, что хотела так
Подарить Вам, но не могла.

Со мною останется память
И Ваши слова, и взгляды,
Руки мимолетная ласка,
Пронзительность расставания.

Со мною - тревога и грусть,
С Вами - спокойствие, мир.
Если я никогда не вернусь,
Вам останутся письма мои -

Листочки в линейку и клетку
Да почерк неровный мой...
Сохраните - они Вас согреют -
В них навечно
моя
любовь.