Пред женщиной, снимайте шляпу!

Александр Гоменюк
Мечтала. Дождалась. Любили. Не сжились. Сбежала.
Ласкала. Лелеяла. Боготворила. И внуков дождалась.
Стреляла. Ловила. Попался. Остался. Женился.
Любили? Скорее употребили. На всех обозлилась.
Жила не влюбляясь. Детей нарожала. И мало!
Давала. И брала. Манатки собрала. Умчалась.
Проснулась. Зевнула. На мир оглянулась. Проспала.
Поймали. На шею себе взгромоздили. Ужралась.
Всего понемногу. И страсть. И разлука. Бывает.
Скучала. Читала. О принце мечтала. Завяла.
Скулила. Запила. В Аду побывала. Пропала.
Влюбилась. Женились. Детей нарожали. Смирились.
Язвила. Пилила. Словами забила. Слиняли.
Любили. Забыли. Оправилась. Выросла. Стала.
В грязи истоптали. На паперть послали. Скончалась.
Не вышло. В кармане голяк. Не сдержалась. Продалась.
Все было. И вновь полюбила. И вновь полюбили.
Да-стерва. Да-сука. Вас всех ненавижу. Непруха.
Солидный - для денег. Для сердца – пацан. Так хотелось.
Легла на горошину. Утром проснулась. Принцесса.
Зевнула. Нагнулась. А шмотки украли. Ну дура.
Виляла хвостом. В замуж брать обещали. Пропали.
Одна. Без детей. И без мужа. В галошах по лужам.
Накрыла на стол. С гостями щебечет. Хозяйка.
Смеется. Искрится. За каждого рада. Награда.
Венера. Богиня. Взлетела. Упала. Разбилась.
Встречалась. Призналась. Отверг. Не развелся. Скотина.
Всю жизнь созидала. Цветы поливала.  Мудрено – но древне.
Сражалась. Снискала. А жизнь то уже пробежала.

Любите. Парите. Творите. Мечтайте. Взлетите…