Слова любви, восторга, упоенья, как мотыльки с цветов, слетают с

В.Евсеев
Слова любви, восторга, упоенья,
как мотыльки с цветов, слетают с уст…
Как результат любовного томленья,
а без него словарь наш был бы пуст?!

Так что в любви приносит вдохновенье? –
тоска, унынье, ожиданье, грусть,
или, напротив, только ощущенья
от удовлетворенья наших чувств?

Накал страстей тогда у нас высок,
пока мы добиваемся любови,
пока стучит, как дятел, кровь в висок,

пока кипят гормоны в нашей крови,
пока желанья наши, как песок,
пока ради любви на все готовы!

Когда любовь удовлетворена,
все меньше мыслей нам несет она!

29.11.2004