Снова восемь

Аки Зело Кро
Оба-на, и снова восемь.
Гений -профиль шизофреника.
В шпуре - Болдинская осень.
Ну и что, что нос вареником.
Ну и что, что полицейский
Достоевского стрельнет.
Тот взбесился. Друг лицейский
Вдохновенье воспоет.
Без расчету пуле-дуре
Что попроще избирать.
Так что радуйся халтуре
Жить, бездарно сочинять.