***

Ю.Силин
Желть осенняя... Хризантемы...
Вкус предательства и любви...
Привкус горечи и измены.
Облака, как душа, в крови.

Грусть дождя и безумство ветра,
Вихри листьев и  луж моря,
В глубине завыванье метра
Сентября, октября, ноября.

Отраженья кленовых крон,
Счастье, сладостное вдыханье
Увяданья пьянящих доз...

Изнуряющих мыслей сон,
Горько сладкий позор познанья,
Послевкусье осенних слёз...