Большой дом

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Большой дом

                Милый, милый, ночь уходит           C-Am-G-Am
                Солнце от ветра лицо воротит
                Отворяй ласковые двери                F-Am-F-G
                Встречай рассвет
                В кошельке ни копейки
                За окном трепыхаются ветки
                Та машина за углом
                Отвезёт нас в Большой дом

                … ласковые двери            F-Am-F-G, F-Am-F-G
                … Большой дом                C-Am-G-Am, C-Am-G-Am

                Милый, милый, всё проходит
                Хлопают ставни, солнце всходит
                Полезай в кузовок
                Долог наш путь
                На руках кандалы да цепи
                Кто проводит, тот и встретит
                Кто-то назвал любовь злом
                Вот и отвезут нас в Большой дом

                … полезай в кузовок
                … Большой дом

                Милый, милый, ненаглядный
                Вот и отворились двери парадной
                Поцелуй на дорожку
                Вот и всё
                Рука к руке – не разлучат
                Нас с тобой никто не получит
                Перевернули всё вверх дном
                Мы с тобой едем в Большой дом

                … поцелуй на дорожку
                … Большой дом