От тебя к себе

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                От тебя к себе

                Не ставь на мне крест                F#-Em
                Мой счёт ещё не открыт                G-Hm
                Этот город страшен мне
                Мой день всё ещё спит
                Это наваждение, милый, это просто сон     D-F#m-Hm-G
                И я не знаю, как сказать тебе
                Что то, что наступила зима – это закон
                И я ухожу от тебя к себе

                Так было сперва
                И, я знаю, будет потом
                Ночь гасит огни
                Но звонит телефон
                Мой камуфляж раскидан по углам
                Это не дано решать судьбе
                То, что мы родились под одной звездой
                Не важно – ухожу от тебя к себе

                Не отвыкай от меня
                Этого не может быть
                Пока горит огонь
                Этой лодке плыть
                Не объясняй, не проси, не ставь замков
                Лучше объясни всё этой весне
                Мы на войне, любовь моя, мы на войне
                И я ухожу от тебя к себе