Бред

Аки Зело Кро
после оттепели двухнедельной
долгой и чужой для наших ноябрей
словно госпиталь - режим постельный
свежестланных снежных простыней.
словно бы мороз пришел с повинной.
стала снегом талая вода.
лед хрустальный на ветвях осины
а на окнах наледь как слюда.
разлилась среди безлунной ночи
фонарей истома - бледный свет.
пустырю безлюдному лопочут
фонари свой нежный вязкий бред.