***

Марина Ланская
И тишиной наполнив звук
Она смотрела сквозь стекло
И слезы с глаз ее текли
Вокруг метался страх.

И вот одна, опять одна
Опять надменна и горда
Она стояла у окна
И думала,
                что вдруг

Все это сон, вчерашний сон
Он был всегда и нее влюблен
Она смеялась у окна
И улетала в облака.

Но страх реальности и грязь
Она не видеть вновь клялась
Она, уставши от потерь
Упершись в запертую дверь
Глядела в мутное стекло.
Внутри и пусто и темно...