Выбор

Замалина Лина
Пусть все пройдет. Года скорбят
Под сенью надмогильных ив.
Я выбираю не тебя.
Ты был как все - ужасно мил.

Ты брал свое, хоть на скаку,
Хоть падая, но брал и брал.
Зачем во всем винить судьбу?
Она права. Ты проиграл.

(с)Leena Zamaleena - сентябрь 1989