Новогоднее желание

Kassi
Я оставлю записку Морозу под елкой,
Чтобы он в  Новогоднюю чудную ночь,
Подарил твое сердце, путь даже в иголках.
Мерседесов не надо, пошли они… прочь.

Положу я его у себя на подушке.
От тепла и биенья мне будет светло.
И я знаю, поскольку,  оно не игрушка
Сохраню, я не раню,  что богом дано.