Високосный год

Коробков Владимир
Если я тебя обидел,
Ты меня прости.
Виноват…, так получилось.
Только не грусти!
Не грусти и не печалься,
Скоро все пройдет,
Мы ведь встретились с тобою
В високосный год.

Мы друг друга не искали,
Нас судьба свела…
Долго ждал я этой встречи,
Да, и ты ждала.
Не беда, что нам с тобою
В чем-то не везет.
Это тоже, потому что -
Високосный год.

Может, ты уже не любишь,
И не стоит ждать,
И ответ на эти строки
Не захочешь дать?
Только я не верю в это,
К нам весна придет,
Мы ведь встретились с тобою
В високосный год!

Позабудь свои обиды,
Вытри слезы с глаз
И за все прости, родная,
Ну, в последний раз!
…Много счастья обещает Новый,
Что придет.
А пока… проводим с миром
Високосный год.