Король Поросёнок

Волга-Волга
Это кто глядит из-за двери,
озорную моську сразу пряча?
Кто игрушки все перевалил
из коробки на пол, под раздачу
кто попал у деда? Пылесос
кто опять выводит из кладовки?
Кто свой буйный нрав и малый рост
применяет в промыслах ножовки?
Кто так любит кольца разбросать,
к полке подобравшись с табуретки,
кто там просит фен включить опять,
штепсель тыча в разные розетки?
Кто включает музыку -  и в пляс,
непременно требуя, чтоб зонтик
раскрывали, ведь не ровен час
лысинку намочит ребятёнку?
Кто Растишку, кашу, даже суп
по столу размазывать умеет?
Кто лопочет так, что моему
сердцу этот лепет всех  милее.
Кто этот ребёнок лучше всех,
к молотку что тянется спросонок?
Это он, родительский успех -
Ромка. Наш Король и Поросёнок!