www. т. ру. п ародия

Бражников
Придет пора
Наталия Иванова
http://www.stihi.ru/2004/12/01-130

Придет пора, меня обмоют,
Положат во сыру землЮ...
Засадят сверху зверобоем,
Швырнут ромашки по рублю.

Быть может выпьют по стакану,
А кто пивка глотнет бокал...
А после сядут у экранов,
Уткнутся носом в сериал.

И все... Была ль?.. Мою страницу
Забудет не один пиит...
Лишь только вскрикнет где-то птица,
Нагадив сверху на гранит.



...www.т.ру.п(ародия)...

Не вечно буду молодая,
Придет пора, обмоют труп.
Не поцелуй - земля сырая
Коснется посиневших губ.

Придут поэты на могилу,
Нальют себе по стаканУ,
И выпьют с горя, через силу,
Бутылку водки, не одну.

Речь кто-то скажет по бумажке,
Заговорят наперебой,
Потопчут астры и ромашки,
Повырывают зверобой.

Вместо него они посадят
Искусственных цветов букет,
И птица на гранит нагадит,
А, может быть, и на портрет.

И все...Была ли в этом мире?
И вспомнят ли, когда умру,
Найдут страницу на стихире?
Иль это точка. Точка ру.