Подмигнув, тебе скажу адью!!!

Даниловцева Людмила
Болеутоляющий напиток
Я налью в хрустальную ладью.
И избавлюсь от сердечных пыток,
Подмигнув, тебе скажу: "АДЬЮ!!!"
Дверь открыв, я укажу на выход.
Сердце запирая на замок.
Я смогу, переживу, привыкну.
Ты поздней поймешь, как одинок...