Весна на боснийском наречьи

Граф Шувалов
Весна на боснийском наречьи
Звучит как "помилуйте, бог".
К тебе приближаясь навстречу,
Я долго не чувствую ног.

А то, что покоится между,
Готовится сладко уснуть.
Поверь мне, я просто невежда.
Возрадуйся. Не обессудь.

Велением воли и речи
Я чувствую между грудей
Повадки твои человечьи
И скрежет скрипучих когтей.

И наши короткие встречи
Подобны усталой волне.
Весна на боснийском наречьи...
И хрен с ней. Зима на дворе!