Мгновение боли заката

Бальтазар
В призрачном мире, угасших, истлевших
пугающих звуков

В пустынях развалин
Почувствуй всю тяжесть звезды
Пронзающийц луч обнимает
Видения боли, и сны громового раската.

Небесный кристал повиснет и скроет
В безмолвии над головами
Глубины пугающих тайн печали.
В пустынях поросших цветами
сквозь иглы заборов
Над нами
Сверкает небесный кристал
Безумствуя над головами.

Пророки молчат..
Исход неизвестен, сквозь нишы
Наполненных пылью погибших атлантов)
Взирают Пророки..застыли их взгляды
На гранях невидимых нами зеркал
И кристалах молчания.

В мире теней, и пугающих
скомканных звуков.

Повисло навечно мгновение

боли заката.