Солнечные очки

Виктория Сушко
…Вот что я хочу тебе сказать:
Деревья зеленые,
Земля твердая,
Небо синее,
Утром поют птицы,
А люди такие разные,
Люди идут, их много.
И ты идешь с ними,
И все-таки ты один.
Завтра не существует в принципе,
Прошлое – только в тюрьме твоей памяти.
А я иду по бульвару,
Залитому утренним светом.
Я иду, у меня замечательные ноги
И удивительные плечи.
Я здесь и сейчас,
И все, что мне сейчас нужно –
Это солнечные очки,
Желательно несколько
И разных цветов.
Потому что весело.