Математика любви

Наталия Минина
Если небо взять измерить,
Увеличить цифру в трое....
И число, что получилось,
Разделить на площадь моря...

А потом его умножить
На количество протонов,
И ссуммировать значенье
С миллионом электронов...

И еще добавить нежность,
Снега с горной вышины...
То получиться значенье
Самой искренной ЛЮБВИ!!!