Знамя нашей победы

профиль удален
"Ла илаха ил Аллах"-
только крыльев взмах
бабочки-полуночницы может быть быстрей
этих слов или мерседес моджахеда.
Я принимаю ислам, потому что Святой Андрей
запамятовал слово "победа".

Перекинув через плечо АКМ,
я отрекаюсь от интеллектуальных дилемм
о равной оплате при равном труде,
я прекращаю с врагом разговоры
о справедливости и чужой беде -
хватит! В горы!

Если не удалось лавиною танков, так
чередой змеиных молниеносных атак
нам удастся схему "деньги-товар"
поменять на схему "человек-люди".
Выше зеленое знамя! Аллах акбар!
Смерть буржуйской паскуде!