Корочка льда

Артур Андреев
По тонкой корке льда
Людей ведет беда…
А радости шаги
Замерзли… Помоги.

Скажи, хоть пару фраз.
Молчишь. На этот раз.
И это знак – «Забудь»?
Скажи, хоть что-нибудь.

Как ты по льду идешь?
Что думаешь, что ждешь?
Лишь строчку напиши…
Подумай. Не спеши…