Почему?

Ольга Алалыкина
Почему не бывает все хорошо?
Что-то плохо, неладиться, не идет.
Если счастлива ты в одиночестве
Обязательно в жизнь твою Он войдет!

Лицемерный и пафосный, злобный тип
Эгоист, выпендрежник, обманьщик
И ты плачешь ведь мысли твои все с ним
Вот такая опять незадача

Он не любит, не ждет и не думает
Как в подушку рыдаешь ночами
Он звонит и молчит, и молчанием
Этим, жутко тебя раздражает

Только вот получается в жизни как
Он и думать не будет, забудет
Но а ты, помнишь веришь и ждешь звонка
Хотя знаешь, что счастья не будет.