Мужчина моей мечты

Ольга Алалыкина
Вчера увидела Его и сердце дрогнуло!
Он старше это видно по всему…
Такой мужчина как в мечтах моих
Вчера мне повстречался наяву.

Он все смотрел и я от взгляда таяла
И мысли мои были далеко.
И ненароком, будто бы нечаянно
Я иногда смотрела на него

Но время шло и я уже надеялась
Быть вместе с ним до старости своей.
Как вдруг в толпе людей рассеялся
Он как туман, оставив свою тень.