Врун

Ольга Алалыкина
Я слушаю тебя и мне обидно!
Ведь все что говоришь ты это ложь
И пусть мне глаз твоих сейчас не видно
Я чувствую, как мне опять ты врешь

Ты можешь пригласить меня куда-то
И тут же отказаться за меня
Ты так ведешь себя ужасно непонятно
Как будто безразлична тебе я

Но ты опять звонишь мне. Сколько можно?
Устала я терпеть весь этот цирк
И я решила проучу тебя немножко
Когда ты снова меня мучить позвонишь.