Выздоравливай, милая!

Александр Гоменюк
Мы с тобою в субботу выбирали нам мебель
Ты шутила.
- Не холодно мне, дорогой.
Ты за шиворот снег набросав, улыбалась
- Да не мокрые ноги.
- Пойдем-ка домой.
Я тебя целовал в замороженный носик
Под дубленку пустил.
- Отогрейся чуток.
Но зима наградила тебя не румянцем.
Ты так кашляла ночью, я боялся уснуть.
Что ж ты милая, заболеть ухитрилась.
Выздоравливай Солнышко. Поскорей.