Он вышел из мглы...

Гриша Наумов
Он вышел из мглы,туда и войдет,
Но кто же,кто же его поведет.
Все его друзья погибли во тьме
Лишь только один он остался во мгле.
Зачем ему это,к чему-нет ответа.
Зачем ему свет?его уже нету!
Стоит на самом краю он земли,
Но как же мы его видеть могли...
Он там,вдалеке,мы-смертные тут,
Но,к счастью,его уж нигде и не ждут!
Забыт и несчастен тот человек
Его все забыли,но он помнит всех!
"Зачем?" "Что случилось?" спросите меня,
Отвечу:"Незнаю,причем же тут я?!"
Все вы,СЛАДОСТРАСТНЫЕ ЛИКИ ЗЕМЛИ!!!
Зачем...почему,понять не могли!
Исчерпаны силы...да их уже нет...
В сон...вечный сон погрузился весь свет...

Лишь только сумрачная мгла
Во тьме веков накрыла все дома...