Туман

Гриша Наумов
Ем      С         G         Am
Огненные шаги по дорогам подмосковья
Я иду по дороге,где меня не ждут.
Мои шаги слышны за милю от дома,
И я горд этим,и я горд собой.
Полногласное письмо я оставил для боли,
И мне все равно что будут делать без меня.
Без меня будут ничего не делать люди,
И нет выхода...нет
И закрыт туалет...

Параллельные прямые движутся по кругу,
Вычесляя процент потери.
Посмотри в окно:
На лужи,слякоть провода
Танец причудливых кругов на окне...боли,
Пустота бесчестна и глупа к тому же,
Первобытность миров во вселенной муки.

Плавающие в море отчаяния,
Стук колес перекличка...миров.
Бесконечность пути,километры дорог,
Понимания жизни,остатка годов.
Искры пламени от рельс,поцелуи шпал.
Бьются в окна вагонов лунные лучи,
Бьются от отчаяния,рвутся во тьму
В беспросветную ночь...и бездонный туман...