Самореклама

Роберт Попов
Я не известный
Не знаменитый
В местах отдельных
Уже убитый
Почти не модный
Не одарённый
Я не свободный
Я покорённый.

Я был романтик
И был похабник
Немного практик
Конечно бабник
Красивый, добрый
Наверно умный
Ужасно гордый
Бесспорно трудный.

Такое счастье
Кому-то надо?
Иль в наказанье
Или в награду
Или в нагрузку
Или в охотку
Или в обузу
Или в находку.

Я ем не много
И пью не мало
Люблю Ван Гога
И М.Шагала
Зовите в гости
Готовьте стейки
Пишите письма
Я Ваш навеки!