Песни лета

Григорий Кипнис
Вдохновляюсь
 солнечными лучиками..
..Как пастельно
 летний мир расцвечен!
В птичьих трелях -
песенки наилучшие..
Тонус Счастья -
радостен, приветен..!



*** *** ***
Подмигнуло лето
лучиком игристым,
В сарафанах пестрых
хоровод цветов.
И поют рябины
звонкие мониста,
Грозди их танцуют
с песнею ветров.

 С летом жду я встречи,
 С Юностью - свиданий.
 В солнечных объятьях -
 Новой жизни цвет.
 Очень быстротечен
 Каждый новый вечер,
 Как шальной кузнечик,
 Прыгает в рассвет.

И в густых ресницах
трав , ликует лето!
В паутинках радуг -
росный перепляс.
Мотыльков и пчелок
песенные сплеты -
Эликсиром жизни,
радующих нас.

 
 С летом жду я встречи,
 С Юностью - свиданий.
 В солнечных объятьях -
 Новой жизни цвет.
 Очень быстротечен
 Каждый новый вечер,
 Как шальной кузнечик,
 Прыгает в рассвет.