Мачо Алек Сандр

Клуб Друзей Малики
Не боится неудачи
Настоящий мужик-мачо,
Вокруг леса идти в лом,
Мачо прутся напролом!

В пику сладеньким повесам,
Мы не сыплем мелким бесом,
А девичий дерзкий смех,
Вдохновляет на успех!