Любит не лю... к сердцу прижмёт...

Курянин
Ромашек солнца светят сердцевинкой,
Когда с них обрывают лепестки:
"Не любит... лю...". Гадание наивно,
Но верить хочется. Сдуваю их с руки
И белым снегом на земь опадают:
"Пошлёт...", "Прижмёт..." иль "Плюнет...". Маята!
Души смятенье - беготня по краю
Соцветий сказочных оракулов... Тщета!