Грустное...

Евгений Буриков
Пройдет неделя как меня не станет,
И жизнь мою забвенью придадут,
Еще немного - и трава воспрянет,
Цветы распустятся и там, и тут.

Вдруг  станет тишина моим любимым другом,
Я ей историю поведаю свою,
Что был убит своей любви недугом,
И что сейчас люблю, хотя уже в раю.

Что все вернулось на круги своя,
Любовь мне жизнь дала, она и забрала.