Однажды ты в дом мой войдешь

Дементьева Ольга
Однажды ты в дом мой войдешь
И я отворю тебе дверь
Ты воздух весенний вдохнешь
И скажешь, "а я шел в метель".
Однажды войдешь ты в мой дом
Однажды придешь в мою жизнь,
Чтобы остаться потом,
Чтобы в метель не ходить.

05. 2003г.