Если, как будто, завтра умирать

Теффия
Не может быть, вдруг радуга зимою?
И всё же факт - я видела сама:
Как мост она взметнулась над землею -
Все семь цветов. И снежные поля.

А можно ли сгорев, восстать из пепла?
Наверно можно, если захотеть.
И кожей чувствовать дыханье ветра,
И не бежать вдогонку, а лететь.

Наверно можно все, если есть вера,
Если сомнения свои прогнать.
Ведь жизнь одна: она не будет серой,
Если, как будто, завтра умирать.

03.12.04г.