Логика иголка

Михаил Диченко
Стихотворение из анаграмм (анаграммы - слова, состоящие из одних и тех же букв)


                Слепо
                Топчут?
                - После
                Почтут…

Душа
Из дУша
            Хотела
Отмены
Монет,
            Но тело…

Тоску
Соткой
            Заливает,
Товаров
До рвоты
            Желает.

Секты
Сетки
            Ставят,
Маклера
Рекламой
            Давят,

Амурной
Мурой
            Влекут,
Лак
На кал
            Кладут.

Ужимки
Мужиков
            В юбках
Телек –
-Скелет
            Жуткий!

Дилеры,
Лидеры
            Тусуются,
А хулиган
Ух, и нагл
            На улице.

Рванина
В нирване
            Прозябает,
Кокаин
Иконой
            Считает.

Террариум
Террора
            В стране,
Терпенье
Не теперь
            В цене.

Отбросьте
Робость,
            Апостолы,
Уточните
Утончённость
            Постулатов:

Приказ –
-Не каприз
            Желаний.
Виновно ль,
Вино,
            Что манит?

Колба –
-Не бокал,
            Не влечёт,
По другому
Мудрить,
            Уж, черёд!